Como o aluno encontra os gabaritos da avaliação?

Para acessar os gabaritos da avaliação, basta seguir o mesmo caminho para acesso da avaliação: Portal SAS > Avaliação e Exercícios > Avaliações Diagnósticas > Provas e Simulados.

Aparecerá um menu com as seguintes opções: Novos, Em andamento, Entregas. O aluno deve clicar em “Entregas” e selecionar a prova que deseja ver o gabarito.

É necessário que o professor ou a coordenação tenha feito a liberação do resultado da atividade.