Como a equipe pedagógica e o aluno encontram a avaliação?

GESTORES E PROFESSORES:

1. Faça login no Portal SAS Educação com sua conta e senha. Em seguida aperte no menu Aprendizagens Essenciais [1] e clique em Avaliação Diagnóstica [2].

2. Selecione o segmento desejado.

3. Utilize o filtro Tipo de Atividade > Avaliações Diagnósticas

4. Basta selecionar a prova do seu interesse e aplicar conforme a opção desejada (híbrida, presencial ou online). Reforçamos que as provas estão divididas por série e disciplinas do 4º ano à 2ª série (3ª série é uma só prova).

ALUNO:

O acesso dos alunos é feito por meio do menu Avaliações e Exercícios, seguido do botão “Avaliação Diagnóstica”, já na Plataforma de Avaliações.

aluno menu.png

Uma vez na Plataforma de Avaliações clique em "Provas e Simulados".

Provas e simulados.png

Seleciona a prova que deseja realizar em "Novos".