Disponibilização de resultados para alunos na Plataforma de Avaliações em data especifica

1. Acesse o Portal SAS Educação e, no menu, clique em Aprendizagens Essenciais. Em seguida, selecione a opção Avaliação Diagnóstica.

2. Você será redirecionado para a Plataforma de Avaliações. Uma vez na plataforma, selecione o segmento que contempla as avaliações desejadas.

Encontre a avaliação desejada, aperte nos três pontinhos na lateral esquerda da avaliação que deseja e, em seguida, aperte em Disponibilizar.

3. Selecione a opção 1ª chamada.

4. Selecione as turmas e verifique se os alunos estão corretos quando aparecerem no campo Alunos. Em seguida, selecione a opção “Após o prazo da atividade” no campo de gabarito e selecione a data e o horário que deseja disponibilizar o gabarito para os estudantes.

5. Logo abaixo, marque a caixa “Disponibilizar resultados para alunos”.

6. Por fim, selecione o botão Disponibilizar para que os estudantes recebam os gabaritos na data e hora definidas.