Como baixar gabaritos e provas da Avaliação Diagnóstica?

1. Acesse o Portal SAS Educação com a sua conta e selecione a opção “Avaliações e Exercícios” no menu principal;

2. Em seguida, clique na opção “Repositório de Avaliações SAS Educação”;

3. Dentro do repositório de provas e gabaritos, utilize o filtro para selecionar a avaliação desejada, neste caso “Avaliação Diagnóstica”, o ano e a série;

4. Pronto! Após isso, basta identificar qual gabarito ou prova você quer fazer download e clicar no botão “Baixar”.