Como o aluno realiza a prova?

Depois de encontrar a avaliação que deseja, basta apertar em “Iniciar”. Caso não saiba como encontrar a avaliação,clique aqui.

O aluno deve resolver todas as questões e marcar as respostas que julgar corretas. Para a resposta ser considerada como oficial, é necessário que o aluno aperte em “Confirmar Resposta” no canto inferior direito de cada questão.

Fique Ligado!

Durante todo o período de prova, é possível alterar os itens marcados, porém, uma vez que o botão “Confirmar Resposta” for apertado, não será possível fazer alterações.