Como visualizar o resultado geral da Avaliação Diagnóstica na Plataforma de Avaliações?

1. Acesse o Portal SAS Educação com a sua conta e selecione no menu Avaliações e Exercícios, a opção Atividades e Provas para ser redirecionado para a Plataforma de Avaliações SAS. Ou vá pelo menu Aprendizagens Essenciais > Avaliação Diagnóstica.

2. Na Plataforma de Avaliações, no menu da lateral esquerda, na aba resultados Resultados, selecione Atividade.

3. Você pode filtrar seus resultados pela prova desejada.

4. Após selecionar a prova os resultados irão carregar na tela.

5. Caso sua prova ainda não tenha resultado, uma mensagem irá aparecer na tela.

6. Caso a prova tenha recebido novas respostas é necessário aguardar até as 20h da noite para que o relatório de desempenho e comparativo seja atualizado.

7. O resultado individual de cada alugo fica disponível para a escola de forma automática após a resolução da prova. Basta ir na aba Alunos e selecionar Ver detalhes do aluno que deseja ver o resultado.

8. Também é possível realizar o download consolidado dos resultados da escola clicando em Baixar resultados.