Como visualizar os dados acompanhamento dos conteúdos da Estante?

Você sabia que a Estante permite você acessar os dados de acesso dos conteúdos pelos seus alunos? Isso é possível através do acesso do Painel de Acompanhamento (Entenda o que é o painel de acompanhamento?). Atenção: Os dados no painel podem demorar até 24h para serem atualizados.

Você consegue visualizar o Acompanhamento de duas formas:

1. Acompanhamento do Material, onde você visualiza os dados de todos os blocos de conteúdo desse Material.

2. Acompanhamento do Bloco, onde você consegue visualizar os dados somente de um bloco específico do Material.

Fique Ligado!

O Painel de Acompanhamento no momento não inclui os dados de conteúdos/links personalizados enviados pelo professor.