Como adicionar um bloco?

Para adicionar um novo Bloco dentro de um Material, há duas maneiras:

1. A primeira delas é clicar em "Adicionar novo bloco" na parte inferior da tela.

1. A segunda maneira é clicar no botão "... Ações" na parte superior direita da tela, e após a abertura do menu, selecionar “Adicionar novo bloco”.

2. Após clicar em qualquer uma das opções de "Adicionar novo bloco", abrirá um menu com o local para escolher o nome do novo bloco.

3. Ao escolher o novo nome do bloco, basta clicar em "Adicionar" que o novo bloco será criado ao final da listagem de blocos.

Informação:

Para editar o nome de um bloco, clique nas reticências na lateral direita do bloco. No menu, clique em “Renomear bloco”.