Como ocultar materiais na Estante de Conteúdo?

A opção de ocultar conteúdos está disponível para que você possa personalizar a disponibilização dos materiais para seus alunos liberando a medida que for utilizar em sala de aula. Essa opção só está disponível para professores.
Dentro do  bloco de um material, você poderá escolher qual conteúdo deseja ocultar. Para ocultar, clique no ícone de reticências “...”, e depois em “Ocultar para alunos”.

Esta ação deixa o conteúdo selecionado indisponível para a visualização dos alunos e você poderá Mostrar para os alunos quando quiser, através do mesmo caminho anterior.