Como faço para acessar a Estante de Conteúdo?

A Estante de conteúdo nasceu para centralizar e facilitar a experiência de utilização de conteúdo da equipe docente e do estudante. Tudo em um só lugar.

Estudantes e professores podem encontrar os livros (principais e suplementares da coleção SAS), gabaritos dos livros, vídeos da SASTV, exercícios (Eureka e Tarefa Online) e até postagens do Sala de Aula.

A Estante está disponível para os seguintes segmentos:

• Ensino Fundamental Anos Iniciais e Finais
  • Ensino Médio
  • Pré-Universitário e Pré-Vestibular

Para acessar, faça login no Portal SAS e siga os passos a seguir:

1. Na página inicial Portal SAS, clique no menu superior Aulas e materiais.

2. Clique em Estante de conteúdo.

3. Você pode usar os filtros superiores de Série, Disciplina e Autoria, para encontrar o material que deseja.

4. E então, selecione a opção que deseja filtrar.

5. Após encontrar o material que precisa, você pode acessar o material que deseja.

6. Cada material está organizado por Bloco de conteúdos, que são iguais aos Capítulos dos Livros.

7. Em cada bloco será possível acessar todos os conteúdos disponíveis por capítulo para a sua disciplina. O material conta com livo digital, pdf do livro, gabarito do livro, vídeos da SATV e Eureka ou Tarefa Online (a depender da série).

8. Você também pode adicionar seus arquivos, links e postagem do Sala de Aula a esse bloco de conteúdo. Descubra como:

Como adicionar conteúdos na Estante de conteúdo?

Como adicionar links na Estante de conteúdo?

Como adicionar uma postagem do Sala de Aula a Estante de conteúdo?

Informação

Lembrando que os demais livros em pdf se encontram na seção Livros Didáticos.