Como utilizar os filtros da Estante de Conteúdo?

A Estante de conteúdo tem como propósito centralizar os conteúdos s SAS em um só lugar para potencializar o aprendizado e uso de nossas ferramentas.

Ao entrar na página inicial os filtros podem ser uma forma prática para encontrar seus materiais. Por meio deles, deles você pode escolher quais materiais deseja ver naquele momento. Para voltar para a visualização inicial, basta clicar em Limpar filtros.

Existem 4 filtros disponíveis na plataforma:

•  Ano: É possível selecionar o ano atual (2022) ou o ano anterior (2021). Importante lembrar que somente equipe docente e gestão da escola visualizam material do ano anterior.
  • Série: Selecione a série (uma ou mais) que deseja visualizar o respectivo material. . Esse filtro é pré requisito para escolher a disciplina. Vale lembrar que professores só visualizam as séries que lecionam.
  • Disciplina:  Selecione a disciplina que deseja visualizar.
  • Autoria: Este filtro é referente a autoria do material, existem 2 possibilidades: Materiais SAS ou Materiais do Professor. Você, professor, pode personalizar seu material utilizando a Estante! Descubra como: Como criar um novo material? | Como criar uma cópia do material?