Como acessar materiais do ano anterior?

Os livros em pdf do ano anterior (2021)   estão disponíveis na Estante de conteúdo para professores e gestores consultarem.

Materiais disponíveis para o Ensino Fundamental, Ensino Médio, Pré universitário, Pré vestibular. Os materiais de ano anterior não ficam disponíveis para estudantes

Para acessar os materiais, siga os passos a seguir:

1. Faça login no Portal SAS, acesse Aulas e Materiais no menu e será direcionado para a Estante de Conteúdo.

2. Na Estante, professores e gestores já podem visualizar o novo filtro de ano disponível. Selecione “2021”.

3. Pronto. Agora é só escolher o material da respectiva disciplina. Na aba livros, você encontrará todos os materiais para iniciar o planejamento, dispostos por capítulo.

Fique Ligado!

Os materiais do Ensino Infantil estão disponíveis no ambiente Livros Didáticos.