Como vejo o relatório por atividades do Concurso de Bolsas?

Para gerar um relatório por atividades, siga os próximos passos:

1. Leve o cursor do seu mouse até a barra lateral à esquerda e clique em Resultados [1], que revelará alguns itens, e depois clique em Atividades [2].

2. Nessa tela, basta selecionar a atividade [1] e turma [2] que você deseja analisar. Aparecerão diversos dados [3] para que você investigue a sua atividade com maior profundidade.

3. Role a página para ver mais informações, como por exemplo, Análise por alunos [1]. Ao clicar em um aluno na listagem, é aberta uma janela sobreposta com detalhamentos.

4. Lembrando que você também pode acessar essa tela de resultados a partir de uma atividade, clicando no botão de mais ações [1].

5. Feito isso, clique em Ver resultados [1].

Você acabou de aprender a como gerar relatório de diversas maneiras sobre suas atividades e alunos!