Como confiro os alunos cadastrados em cada turma no Concurso de Bolsas?

Para conferir as turmas que você criou:

1. Faça login no Portal SAS;

2. Selecione o Menu “Gestão Escolar”;

3. Selecione o campo “Cadastros e Kits”;

4. Clique na opção “Alunos”;

5. Utilize a opção “Filtro” [1] para selecionar a turma que deseja conferir, selecione as turmas que deseja filtrar usando as caixas de seleção [2] e, por fim, aperte em “Filtrar” [3].

Pronto, agora você poderá ver quais alunos estão cadastrados em cada turma e quais já ativaram seu acesso.

Informação importante:

Para que os alunos tenham acesso a avaliação, é necessário que eles ativem o seu acesso: Como o aluno faz a ativação do acesso?