Como acessar a plataforma do Concurso de Bolsas?

Uma vez que a escola estiver inscrita por meio do formulário presente no artigo "Como participar do Concurso de Bolsas?", com até 2 dias úteis serão enviadas as informações de acesso para o e-mail cadastrado. A nova conta no Portal é exclusiva para o Concurso de Bolsas, você deve continuar usando a conta normal para acessar os demais produtos (Livros Digitais, Eureka!, Avaliações etc).

1. Com as informações recebidas via e-mail, basta fazer o login no Portal SAS.

2. Após colocar seu e-mail e senha, você deve escolher o ambiente que quer entrar. Você terá duas opções:

a. [NOME DA SUA ESCOLA]

b. Concurso de Bolsas [NOME DA SUA ESCOLA]

3. Selecione a opção que começa com “Concurso de Bolsas”;

4. No menu principal, aperte em “Avaliações e exercícios” [1] e em seguida em “Avaliações Extras” [2].

5. Você será redirecionado para o site da Studos automaticamente, sem a necessidade de colocar “e-mail” e “senha” novamente.

6. Dentro do Menu “Minhas Atividades” aperte em “Simulados” e filtre as avaliações pela ETIQUETA “Concurso de Bolsas 2022”.

Agora você sabe como acessar a plataforma e a avaliação!

Informação importante:

Para criar uma nova avaliação, você também deve acessar o mesmo campo de “Simulados” [dentro do Menu “Minhas Atividades”].