Como faço para imprimir a avaliação do Concurso de Bolsas?

1. Após entrar no ambiente da Studos por meio do Portal SAS (Como faço para acessar?), selecione a opção “Minhas Atividades” [1], em seguida clique em “Provas” [2], encontre a prova que deseja imprimir e aperte nos três pontinhos do lado direito da prova [3].

Dica:

Utilize a barra de busca ou os filtros para facilitar o processo.

2. Um menu com várias opções vai aparecer, clique na opção “Gerar impressão” [1].

3. No menu que vai surgir na tela, selecione o modelo da prova [1] (os modelos diferem entre si na ordenação das questões), selecione a formatação, se uma só coluna ou duas colunas [2] e aperte em “Gerar Arquivos” [3].

4. Um arquivo da prova será gerado e irá aparecer no menu [1]. Para fazer o download, aperte nos três pontinhos do lado direito [2] e em seguida aperte em “Baixar provas” [3].

Pronto, agora a prova está no seu computador e você pode fazer a impressão para consulta ou para aplicar a avaliação presencialmente com seus alunos. Por esse menu também é possível fazer o download do gabarito da avaliação.