Como vejo as avaliações disponíveis no Concurso de Bolsas?

Para ver as avaliações disponíveis, acesse a Plataforma Studos por meio do Portal SAS. Caso tenha dúvidas sobre o acesso, leia o artigo: "Como acessar a plataforma?"

1. Uma vez que você já está no ambiente da Studos, aperte em “Minhas Atividades” [1] e, em seguida, em “Simulados” [2].

2. Utilize o filtro [1] de “Etiqueta” [2] para selecionar apenas as avaliações do Concurso.

3. Aperte na seta à direita do nome “Etiquetas” [1] e selecione a opção “Concurso de Bolsas 2022” [2].

4. Para visualizar a prova, basta apertar nos três pontinhos do lado direito e depois apertar em “Visualizar” [1].

Pronto, agora você pode conhecer melhor a avaliação e as questões elaboradas.