Como participar do Concurso de Bolsas?

Para participar do Concurso de Bolsas, é necessário inscrever sua escola por meio de um formulário (link ao final do artigo). Ele ficará disponível do dia 13/09 até 24/09.

No formulário, você irá preencher as seguintes informações:

1. Seu nome completo;
  2. Seu cargo;
  3. O e-mail utilizado no Portal SAS;
  4. Número de telefone;
  5. Estado;
  6. Cidade;
  7. Nome da escola.

Os nomes das escolas estão organizados em uma lista suspensa, caso não encontre o nome da sua escola, entre em contato com seu consultor.

Informações

Ao responder esse formulário, será criado um novo acesso ao Portal SAS, específico para o Concurso de Bolsas. As informações desse novo acesso serão enviadas para o e-mail de cadastro, com até 2 dias úteis após o preenchimento do formulário de inscrição.

Sugerimos que a inscrição seja realizada pelo grupo gestor da escola, uma vez que será necessário realizar o cadastro de alunos nesse novo ambiente preparado especialmente para o concurso.

Para se inscrever no Concurso de Bolsas clique no botão abaixo: