Como vejo o relatório geral do Concurso de Bolsas?

Para gerar um relatório geral, siga os próximos passos:

1. Leve o cursor do seu mouse até a barra lateral à esquerda e clique em Resultados [1], que revelará alguns itens, e depois clique em Geral [2].

2. Ao clicar em Download [1] nesta página, você tem acesso a uma planilha com os dados que aparecem na tela. Os dados dessa página são: turmas, tempo total de execução da atividade, tempo médio de resposta, nota, quantidade de questões feitas e seu desempenho geral.

Informação importante:

Caso sejam feitos alguns filtros nesta página, a planilha virá com esses dados filtrados, mas caso contrário, ela englobará também treinos criados pelos alunos na plataforma.

3. Você pode filtrar seus resultados por simulados, provas ou tarefas específicas, por etiquetas, turmas, intervalo de datas, disciplinas e assuntos. Basta usar o filtro e a barra de pesquisa [1].

4. Clique no bloco de um aluno [1], para exibir mais informações sobre ele.

5. Na barra lateral que se abriu [1] você pode ver a nota geral, o número de questões corretas, parciais e incorretas e o desempenho do aluno por disciplinas e assuntos.

6. Clique na seta à direita do nome da disciplina para que sejam expandidos os assuntos [1].