Arena Ancestral

Sala de espera

Através dessa opção é possível acompanhar quais alunos da turma selecionada para jogar a Missão Magna já entraram, e quais faltam entrar.

Uma vez na Arena Ancestral, basta escolher a Missão Magna que irá jogar com sua turma, clicar no botão “Iniciar”, escolher a turma que vai jogar a partida e clicar no botão “Abrir Arena”.

Prontinho, agora é só aguardar os alunos entrarem na missão.

Classificação de acertos

Através dessa opção, será possível acompanhar a quantidade de acertos dos alunos em cada questão da Missão Magna. Lembrando que o ranking é opcional e fica disponível apenas na visualização do Professor.

Uma vez na Arena Ancestral, basta escolher a Missão Magna que irá jogar com sua turma, clicar no botão “Iniciar”, escolher a turma que vai jogar a partida e caso deseje, marcar a opção “Exibir classificação de alunos” e em seguida clicar no botão “Abrir Arena”.

Durante o andamento da Missão, basta clicar no botão de “Mostrar classificação” para exibir o ranking.

Missão de Reforço

Através dessa opção, será possível gerar uma Missão Magna de reforço na Arena a partir das questões com os maiores índices de erro dos alunos no Eureka!.

Basta acessar o Relatório de Atividades, clicar no botão de “Relatório”, e gerar a Missão Magna de Reforço.