Como posso gerar um relatório de atividades a partir do Eureka?

Em seu perfil no Portal SAS ou Aplicativo é possível acompanhar um relatório com diagnóstico da turma, para acessar entre no Portal SAS com seu login e senha, clique no menu Avaliações e Exercícios, em seguida em Atividades.

Em seguida, escolha a disciplina que deseja obter o relatório. Assim que o aluno finaliza a missão, o relatório é atualizado automaticamente!

No relatório, além de verificar o engajamento e porcentagem de acerto da turma, você pode identificar quais alunos não iniciaram, já concluíram ou estão com a atividade em andamento. Também poderá ver quais as questões seus alunos menos acertaram e ver o desempenho de cada aluno individualmente.

download-do-arquivo__1_.png  Clique abaixo para baixar o Mini Guia sobre o Eureka.