Como meu aluno pode acessar o Eureka?

O Eureka! está disponível para os alunos de 3o a 9o ano, podendo ser acessado via portal SAS no computador, tablet, e celular através do aplicativo SAS Aluno.

Uma vez no portal, basta acessar através do menu a opção “Eureka! e Arena Ancestral”. Ah, e o aluno também pode salvar o Eureka nos seus acessos rápidos no portal, deixando seu acesso mais prático.

download-do-arquivo__1_.png Clique abaixo para baixar o Mini Guia sobre o Eureka: