Como vejo a Previsão de Entrega do pedido?

Agora será possível acompanhar a Previsão de Entrega dos Pedidos Complementares na sua Loja de Pedidos, funcionará da seguinte forma:

1. Após a finalização da solicitação do seu Pedido Complementar, você poderá clicar em Solicitações no menu esquerdo da Loja de Pedidos.
  2. Nessa página você poderá acompanhar seus pedidos complementares e seus respectivos status.

Os pedidos podem ter um desses três status:

• Em processamento: significa que seu pedido já foi confirmado pela nossa Loja de Pedidos, após isso ele deverá ser “Faturado” e terá a Previsão de Entrega do Material.
  • Pendente: significa que o pedido já foi faturado e que está com entrega pendente.
  • Entregue: significa que o material já foi entregue no endereço, abaixo no campo “Entrega” fica exatamente a data em que ocorreu.