Como solicitar Pedido Complementar?

1. Acesse o Portal SAS;
  2. No Menu “Gestão Escolar” acesse “Loja de Pedidos”;
  3. Dentro da sua Loja de Pedidos, clique na cesta referente a Pedido Complementar;
  4. Clique em “Complementar Professor”;
  5. Clique na série na qual você fará o pedido;
  6. Selecione a disciplina específica para o pedido complementar;
  7. No “Saldo" consta a quantidade que já foi solicitada pela escola para essa disciplina, adicione apenas a quantidade que você precisa a mais;
  8. Clique em “Próximo” no canto inferior direito;
  9. Na página de revisão, você deve preencher os seus dados de contato com o nome, telefone e e-mail;
  10. Confira as quantidades de kits do seu pedido, certificando-se de que estão corretas;
  11. Depois de revisar as quantidades, basta clicar em “Concluir Pedido”;
  12. Você receberá no seu e-mail cadastrado a confirmação do pedido;
  13. Ponto! Agora é só aguardar o material ser entregue na escola!

Fique ligado!

Para revisar a quantidade que foi solicitada, basta acessar o Menu “Minhas Solicitações” na Loja de Pedidos.

Caso o vídeo não esteja aparecendo, você pode acessar aqui: https://youtu.be/WZgEVrUVaCc