Como Editar Pedido?

1. Acesse o Portal SAS;
  2. No Menu “Gestão Escolar” acesse “Loja de Pedidos”;
  3. Dentro da sua Loja de Pedidos, clique em “Minhas Solicitações”;
  4. Utilize filtros como tipo de pedido, envio e número do pedido, para facilitar a sua busca;
  5. Verifique a quantidade de kits solicitada no pedido clicando em “Ver Item Aluno” ou “Ver Item Professor”;
  6. Clique em “Editar Itens de Aluno” ou “Editar Itens de Professor” para editar as quantidades do pedido;
  7. Uma vez que você fizer as edições desejadas na quantidade de materiais, basta apertar em “Próximo”;
  8. Revise se as quantidades estão coerentes com o número de alunos e professores da sua escola;
  9. Aperte em “Finalizar Pedido”;
  10. Pronto, a quantidade de materiais para a sua escola está devidamente atualizada!

Fique ligado!

Enquanto o período de atualização da Loja de Pedidos estiver aberto, você pode editar a quantidade de pedidos quantas vezes for necessário.

Caso o vídeo não esteja aparecendo, você pode acessar aqui: https://youtu.be/6csXvZQJI_k