O que é a atualização da Loja de Pedidos e quando preciso fazer?

Os envios desses materiais são feitos em determinados períodos do ano e, antes de cada envio, você terá a oportunidade de atualizar as quantidades de kits de cada série, conforme quantidade atual de alunos disponíveis na turma.

Fique ligado!

Os nossos livros são entregues para as escolas parceiras em 3 envios para educação infantil e fundamental anos iniciais e 4 envios para demais segmentos.

Essa atualização é feita em sua Loja de Pedidos. Essa ferramenta pode ser acessada por meio do Portal SAS na aba Gestão Escolar, como é demonstrado no vídeo que segue:

Caso o vídeo não esteja aparecendo, você pode acessar aqui: https://youtu.be/P1MY-8EBwDI