Como reduzir a quantidade de material da devolução?

O período para solicitar a devolução pode ser visto no calendário da Loja de Pedidos, então, você pode ajustar a quantidade enquanto a devolução estiver disponível.
Para alterar a quantidade de material solicitado em uma devolução, você deve seguir este passos ilustrado no vídeo abaixo:

1. Acesse a Lojinha de Pedidos e clique na opção Devoluções;
  2. Clique em editar itens;
  3. Insira a nova quantidade de caixas e conclua a sua solicitação.

Caso o vídeo não esteja aparecendo, você pode acessar ele aqui: https://youtu.be/cZjOBwl4mI0

Precisa de ajuda?

contato.png  0800-275-3000

contato_horario.png  Das 8h às 17h30min

contato_-_email.png  atendimento@sas.com.br