Lista de checagem do processo de reescrita

A frente de redação da 1ª série do Ensino Médio, além de analisar, interpretar e explorar a estrutura e as condições de produção do texto, segue os critérios sugeridos pela BNCC. Em cada capítulo da obra de Língua Portuguesa do SAS para a 1ª série, as propostas de produção de texto são organizadas em diferente etapas, como é explorado no vídeo.

Nesse vídeo iremos a Produção de Texto, com ênfase na checagem e na reescrita, na coleção de Língua Portuguesa do SAS para a 1ª série.

Caso o vídeo não esteja aparecendo, você pode acessar aqui: https://youtu.be/L3j68x7rFuk

Esperamos que os conhecimentos aqui trazidos contribuam para a sua formação e auxiliem em seu planejamento um novo ano.

Vamos juntos transformar pessoas por meio de uma educação de excelência!