Livro do professor

No início do Livro do Professor apresentamos a Fundamentação Teórica e essa leitura é muito importante para o entendimento completo da obra. Ele tem um formato diferenciado em U que permite ver a página do aluno reduzido enquanto ao redor nos dispomos as orientações didáticas relacionadas aquela página.

Para saber mais sobre como se estrutura o livro do professor e os capítulos assista ao seguinte vídeo:

Caso o vídeo não esteja aparecendo, você pode acessar aqui: https://youtu.be/2BXrTT4lG0E

Esperamos que os conhecimentos aqui trazidos contribuam para a sua formação e auxiliem em seu planejamento um novo ano.

Vamos juntos transformar pessoas por meio de uma educação de excelência!