Campos de atuação/eixos/campo da vida pessoal

Os Campos de Atuação são entendidos como as áreas de uso cotidiano da linguagem. Nesse contexto, uma das mudanças centrais da BNCC é que estes campos passam a ter a mesma importância dos eixos temáticos para a construção dos objetivos e habilidades desenvolvidos durante o Ensino Médio.

Preparamos um vídeo para ampliar seu entendimento sobre os Campos de Atuação na nova Obra de Língua Portuguesa da 1ª série do Ensino Médio. Vamos lá?

Caso o vídeo não esteja aparecendo, você pode acessar aqui: https://youtu.be/zNYPI2LTRrY

Esperamos que os conhecimentos aqui trazidos contribuam para a sua formação e auxiliem em seu planejamento.

Vamos juntos transformar pessoas por meio de uma educação de excelência!