Apresentação da obra

Seja bem-vindo à série Coleção SAS: Novo Ensino Médio - Língua Portuguesa - 1ª série.

Esse conjunto de vídeos tem como objetivo formar os gestores e professores a respeito da nova obra de Língua Portuguesa da 1ª série do Ensino Médio.

Essa obra foi concebida a partir da BNCC do Ensino Médio, contemplando o trabalho com as competências e habilidades que deverão ser desenvolvidas pelos alunos nessa etapa

A série Coleção SAS: Novo Ensino Médio - Língua Portuguesa - 1ª série visa esclarecer aspectos estruturais da nova obra, como, por exemplo, a organização livro do professor, a estrutura dos capítulos e a concepção de algumas seções, por exemplo.

Além disso, os seis vídeos abordam temas específicos a respeito do componente curricular Língua Portuguesa e que estão vinculados a novidades trazidas pela BNCC, como, por exemplo, o que são os campos de atuação e quais são os campos trabalhados no Ensino Médio, o que são gêneros digitais, entre outros.

Nesse primeiro vídeo nós vamos lhe apresentar essa obra e comentar sobre a formatação pedagógica escolhida:

Caso o vídeo não esteja aparecendo, você pode acessar aqui: https://youtu.be/Iopmu6c0KfI

Esperamos que os conhecimentos aqui trazidos contribuam para a sua formação e auxiliem em seu planejamento.