Gêneros digitais

Os gêneros digitais surgem conforme as relações de comunicação por meio da tecnologia se modificam. No nosso cotidiano esse tipo de gênero ganha cada vez mais relevância e complexidade.

Neste vídeo nós vamos entender a abordagem de Gêneros Digitais na nova coleção de Língua Portuguesa do SAS para a 1ª série:

Caso o vídeo não esteja aparecendo, você pode acessar aqui: https://youtu.be/7EKQgw0xyD8

Esperamos que os conhecimentos aqui trazidos contribuam para a sua formação e auxiliem em seu planejamento um novo ano.

Vamos juntos transformar pessoas por meio de uma educação de excelência!