Como adiciono participantes no Grupo?

1. Para inserir os participantes no grupo, você deve selecionar o grupo na listagem de grupos.

2. Entre nos seus detalhes e então escolher professores para inserir.

3. Escolher alunos.

O processo de cadastro dos usuários nas turmas deve acontecer previamente à configuração dos grupos, mas ainda que os usuários ainda não tenham validado a sua chave de acesso, você poderá incluí-los no grupo para uma maior agilidade. Saiba mais como cadastrar

Fique Ligado

Os alunos de um grupo podem ser da mesma série ou de séries diferentes, bem como da mesma turma ou de turmas diferentes, possibilitando uma integração entre as séries nos grupos.