O que são Grupos?

Os Grupos são a sua nova forma de organizar os seus alunos para participar de disciplinas extras, eletivas ou Trilhas Específicas. Os seus alunos continuam fazendo parte da sua Turma principal.

A nova funcionalidade está disponível para as séries do Ensino Médio da sua escola e você pode, em um mesmo grupo, inserir alunos de uma ou mais séries e uma ou mais turmas, permitindo flexibilidade e versatilidade.

A configuração dos Grupos estará disponível para os perfis Conveniada, Pedagógico e Secretaria. Esses perfis poderão criar, editar e manipular participantes desses grupos.