Qual a diferença entre Grupos Comuns e Trilhas Específicas?

Os grupos de Trilhas Específicas são destinados às disciplinas de Trilhas Específicas ofertadas pelo SAS. Quando um Grupo de Trilhas Específicas é criado o seu material é automaticamente disponibilizado para os alunos do Grupo na Estante de Conteúdo.

Os Grupos comuns são destinados à disciplinas ou aulas extras ofertadas pela escola.

Por exemplo, a escola pode criar o grupo "recuperação" ou “aprofundamento Matemática” e alocar estudantes de diferentes turmas ou séries.

Fique Ligado!

Não há nenhum material vinculado a ele, mas os professores participantes do Grupo poderão adicionar materiais por meio da Estante de Conteúdo.

Para saber mais, acesse: Como criar um novo material para um grupo?