Como posso criar um Grupo?

Os Grupos estão disponíveis para professores e estudantes de Ensino Médio.

Siga o passo a passo para criar um grupo:

1. Selecione a opção Grupos em Cadastros e Kits

2. Nomeie e insira um título do grupo. Escolha o tipo: se ele será um Grupo de uma Trilha Específica desenvolvida pelo SAS, clicando na opção Trilha Específica, ou um Grupo Comum, clicando na opção Comum. Saiba mais sobre a diferença entre os tipos.

3. Ao selecionar o Grupo Trilha Específica, a plataforma possibilitará a escolha de uma Área do Conhecimento e uma Disciplina. Após essa configuração, você deverá adicionar os participantes (professores e alunos) no grupo. Ao realizar essa escolha, o material da disciplina escolhida aparecerá automaticamente na Estante de Conteúdo para os participantes do Grupo.

3.1 Ao selecionar um Grupo Comum a plataforma direciona para a inserção de participantes no grupo.