O que é Projet?

Seja bem-vindo ao Projet: o seu Projeto de Vida na prática!

O Projet é a solução de Projeto de Vida do Programa Pleno em parceria com o SAS Plataforma de Educação. Este produto tem como objetivo orientar os alunos do Ensino Médio a preparar caminhos para o futuro, vislumbrar possibilidades, transformar sonhos em objetivos e traçar planos para alcançá-los.

Para apoiá-lo na implementação do Projet, preparamos um Guia de implementação, que contém recursos e instruções para a aplicação dessa solução na sua escola.

Clique aqui para acessar o Guia de Implementação!