Como vejo as respostas dos alunos no Projet?

Utilizando a ferramenta de “Ver acompanhamento” dentro da plataforma Projet, é possível visualizar um relatório completo das respostas dos alunos. Essa ferramenta também possibilita acompanhar o progresso e o status das missões, além dos checkpoints que o aluno realiza no início de cada ano do Projet e ao final de cada bloco.

Para isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse a plataforma do Projet pelo seu Portal SAS Educação, na aba "Aulas e Materiais" > "Projeto de Vida".
2. Dentro da plataforma, escolha o bloco ou a missão que deseja ver as respostas, clique no ícone de engrenagem ao lado do bloco ou missão desejado e selecione “Ver acompanhamentos".

Dentro dos acompanhamentos, o professor poderá ver relatórios de participação, tanto da turma, quanto individual por aluno. Para ver as respostas, basta clicar no nome do aluno e ir em “Atividade”.