Como funciona o acesso ao Projet?

Este tutorial tem o objetivo de orientá-lo no acesso à solução Projet, que é composta por dois recursos para acesso. Conheça a seguir um pouco de cada um deles:

1. Estante de Conteúdo SAS

Dentro da Estante de Conteúdo, disponível no Portal SAS, alunos e professores podem acessar o material do Projet. Nesse ambiente virtual, os alunos encontrarão todas as missões que devem ser respondidas no aplicativo, e os docentes encontrarão, também, o Guia do Educador.

• Quem pode acessar?

Alunos e professores.

• Como acessar?

Portal SAS > Aulas e Materiais > Estante de Conteúdo > No campo disciplina, filtre por “Projet” > Escolha de acordo com a série desejada.

Dica!

Professores, utilizem esse material para facilitar a condução das aulas. Que tal abrir as missões para discutir com os alunos e pegar as percepções deles?

2. Ferramenta Projet

A principal forma de acesso ao projeto de vida é através da plataforma Projet, que é totalmente integrada ao Portal SAS Educação. Nela, os alunos podem visualizar toda a jornada de atividades, além de responderem às missões.

Já os professores, podem acompanhar as atividades realizadas pelos estudantes, o engajamento individual dos alunos e da turma e controlar a liberação das missões.

• Quem pode acessar?

Alunos e professores.

• Como acessar?

Portal SAS > Aulas e Materiais > Projeto de Vida.

Fique ligado!

• O seu login de acesso no aplicativo Projet é o mesmo utilizado para acessar o Portal SAS, tanto o e-mail quanto a senha.
  • Para conhecer as funcionalidades de cada uma dessas ferramentas de acesso, baixe o arquivo do nosso Guia de Implementação.
  • Seguiu todos os passos indicados para acessar o Projet e mesmo assim encontrou dificuldades? Consulte nossa FAQ por meio do link.