Como libero as missões na plataforma para os alunos?

Na plataforma do Projet, os docentes têm a flexibilidade de determinar quando os blocos ou missões estarão disponíveis para os alunos. Para realizar a liberação de conteúdo, siga estes passos simples:

1. Acesse a plataforma do Projet pelo seu Portal SAS Educação, na aba "Aulas e Materiais" > "Projeto de Vida".

2. Dentro da plataforma, clique no ícone de engrenagem ao lado do bloco ou missão desejado e selecione "Liberação de conteúdo para turmas".

3. Escolha para quais turmas deseja liberar o bloco ou missão na seção "Status".

4. Clique em "Salvar" para concluir a liberação do conteúdo para seus alunos.

Fique ligado!

Um bloco só deixará de aparecer trancado na visão do professor quando estiver disponível para todas as turmas. Enquanto houver ao menos uma turma sem acesso, o bloco aparecerá para o professor com um cadeado, mas estará acessível para as turmas liberadas. Você pode conferir quais turmas já tem acesso ao clicar na engrenagem e observar as turmas com status verde.