Como faço para acessar o Painel de Acompanhamento?

Você sabia que o Painel de Acompanhamento permite que você visualize e acompanhe o engajamento dos alunos nos materiais da Estante de Conteúdo e Atividades do Eureka?

Para acessar o Painel de Acompanhamento, você deve seguir os seguintes passos:

1. Entre no Portal SAS com seu login e senha;

2. Clique no menu Acompanhamento:

3. Selecione os filtros de ano, série ou grupos e após isso, vá até a área de Participação e Desempenho, para localizar a disciplina desejada:

A partir daqui, você poderá ajustar os próximos filtros para afunilar as informações que deseja acompanhar. Acesse aqui para entender melhor sobre como ajustar os filtros do Painel de Acompanhamento.