O que é o Painel de Acompanhamento?

O Painel de Acompanhamento é uma ferramenta de gestão escolar, que permite acompanhar a participação e o engajamento das turmas e dos alunos individualmente, entendendo se o mesmo fez uso dos nossos conteúdos (PDFs, Livros, Atividades e Vídeos) e, além disso, permitindo também a criação e acompanhamento de registros de observação dos alunos.

Seu principal papel pedagógico é o de facilitar o acompanhamento dos resultados dos alunos através de insumos e dados inteligentes, trazendo insights sobre o melhor método para engajamento da turma, além de acompanhar o desenvolvimento dos alunos utilizando o Relatório de Observação.

É importante destacar que o Relatório de Observação, é exclusivo para a Educação Infantil (II ao V) e Anos Iniciais (1º e 2º). Caso tenha dúvidas, recomendamos que assista a esse vídeo: Quem poderá acessar o Relatório de Observação?

Já o Painel de Acompanhamento, possui como principais recursos, a visualização de engajamento da Estante de Conteúdo e das atividades do Eureka! Legal né?

Agora, imagina só: O seu planejamento semanal, mensal ou trimestral repleto de informações sobre os alunos, possibilitando entender se ele está acompanhando as aulas, realizando as atividades, e engajando com os materiais?

Agora que você já sabe o que é o Painel de Acompanhamento, vamos entender como acessá-lo através do Portal SAS?