Como utilizar a trilha de Aprendizagens Essenciais?

1. Para utilizar a Trilha das Aprendizagens Essenciais, você deve, em primeiro lugar, aplicar a atividade de sondagem a fim de compreender como os alunos estão em relação às aprendizagens essenciais do ano anterior.

Para saber como acessar a trilha, acesse esse artigo: Como acessar a Trilha das Aprendizagens Essenciais?

2. Ao aplicar a atividade com os alunos, sugerimos que siga as orientações didáticas disponíveis para cada questão.

3. Após a análise dos resultados obtidos pela turma, mapeie as aprendizagens essenciais que precisam ser mais bem trabalhadas e utilize os diversos recursos disponíveis para trabalhar melhor essas aprendizagens com sua turma.

Para saber mais sobre os recursos disponíveis, acesse esse artigo: O que fazer após o diagnóstico inicial?