Por que utilizar sequências didáticas na Trilha das Aprendizagens Essenciais?

O material didático da Educação Infantil é organizado em sequências didáticas. Assim, nessas séries, com objetivo de integrar as atividades de sondagem com nosso material, organizamos essas atividades em sequências didáticas.

As sequências também contam com seções utilizadas no Livro do Professor, como O que fazer para organizar a proposta, os espaços e os materiais, Possíveis ações do professor e Desdobramentos possíveis, aproximando a equipe pedagógica do material didático que será usado ao longo do ano letivo.