Ações disponíveis em atividades e provas

Além de disponibilizar as atividades e provas para seus alunos, existem outras opções de configurações disponíveis para você utilizar.

Vamos conhecer?

1. Editor

Caso queira editar algo após a criação da atividade ou prova é possível clicando em "editor".

2. Duplicar

Duplica para editar ou usar em outro formato uma atividade ou prova já criada.

3. Gerar impressão

Imprimi as provas caso queira aplicar de modo presencial aos seus alunos. Aqui você consegue imprimir os gabaritos também.

4. Leitura de gabaritos

Se você aplicou as provas de modo presencial, imprima os cartões respostas para os alunos preencherem. Nessa opção você também adiciona os cartões resposta após preenchidos para gerar os resultados.

5. Ver resultados

Veja os resultados das atividades e provas aplicadas.

6. Download de resultados

Faça o download dos resultados das atividades e provas aplicadas.

7. Etiquetar

Coloque suas etiquetas nas atividades criadas para ficar mais fácil para procurá-las.

8. Excluir

Caso queira excluir a atividade ou prova, basta clicar aqui.