Relatórios de atividades e provas

Após a realização das atividades e provas pelos alunos, você conseguirá ver os resultados da seguinte maneira:

Acesse a tela que constam as atividades e provas e clique no botão de mais ações 1️⃣.

5. Feito isso, clique em Ver resultados 1️⃣.

Como gerar o download de um relatório por atividades

1. Para baixar o relatório de uma atividade específica, clique em Minhas atividades 1️⃣ na barra lateral esquerda, e selecione Atividades e provas 2️⃣.

2. Selecione a atividade desejada na listagem e clique em mais ações 1️⃣ para abrir um menu com mais opções.

3. Com o menu aberto, clique em Download de resultados 1️⃣.

4. Na janela sobreposta, selecione a turma desejada na listagem 1️⃣. Em atividades disponibilizadas para mais de uma turma terá a opção de selecionar a turma que desejar. Se for necessário fazer para mais de uma turma, terá que repetir o processo.

⚠ Obs: Caso não encontre o item desejado na listagem, basta digitá-lo no campo de texto.

5. Para finalizar, clique em Download 1️⃣. Será feito o download de uma planilha no seu computador com os resultados da atividade.