O aluno pede para entrar na sala, mas não vejo a solicitação para liberar a sua entrada

O que pode estar acontecendo?

• Se você divide o seu computador com outra pessoa que utiliza o SAS, pode ser que o Google Meet esteja utilizando a conta desta pessoa para entrar na reunião. Isso acontece porque o login de uma conta Google permanece salvo no computador por 8 horas corridas.

Como esta conta não é identificada como um professor desta aula, você não terá acesso a recursos como autorizar a entrada de usuários e desligar o microfone dos participantes.

O que eu posso fazer?

• Se possível, tente utilizar outro computador para entrar na aula.
  • Se não tiver acesso a outro computador, tente utilizar uma guia anônima/privada para entrar nas videoaulas do Portal SAS.