O erro "Invalid Email" aparece quando o usuário é direcionado ao Google Meet

O que pode estar acontecendo?

• Em alguns casos, quando o usuário clicar no botão de entrar na videoconferência, o Google Meet pode mostrar a mensagem “G Suite - Invalid Email” em tela.;
  • Quando isso acontecer, confirme se usuário é recente. Caso seja, é necessário que espere 2 dias úteis a partir do momento que o usuário ficou ativo.

O que eu posso fazer?

• Caso não seja um usuário recente, peça para o usuário seguir os seguintes passos:

1. Acessar uma guia anônima do navegador (no Google Chrome, basta segurar as teclas Ctrl + Shift + N);
  2. Acessar o Sala de Aula no Portal SAS;
  3. Acessar a Postagem da aula;
  4. Clicar no botão “Entrar na videoconferência”.

Se o erro persistir, entre em contato com o seu consultor ou o atendimento