Como envio a planilha de importação em massa?

1) Na página Cadastros e Kits escolha a opção Alunos.

2) Na listagem de alunos, clique em Importar planilha por turma. Nesse momento, as suas turmas já devem ter sido cadastradas. Em seguida abrirá uma aba onde você poderá baixar uma planilha de modelo que facilitará seu trabalho;

3) Preencha sua planilha sempre atentando para inserir corretamente os dados, visualize se a sua quantidade de kits disponíveis não é ultrapassada;

4) Faça upload da planilha preenchida na aba de importação. Você pode arrastar seu arquivo do computador e soltar na área indica ou clica e selecionar seu arquivo para anexar;

5) Se tudo estiver certo com sua planilha, você verá uma mensagem de confirmação na tela, agora basta clicar em Criar acessos. Os novos alunos aparecerão na listagem.