O que acontece se eu excluir um aluno?

O aluno permanecerá na sua base de dados com o status de excluído e não poderá mais acessar o Portal SAS. Para ter acesso aos alunos excluídos você pode clicar em filtro na página de alunos e marcar essa opção na parte inferior da aba.

Caso deseje reativar o acesso do aluno você pode buscar pelo aluno excluído, clicar em configurações e Resgatar Acesso. O acesso do aluno será reestabelecido. Caso o aluno estivesse Inativo antes da sua exclusão, ele permanecerá Inativo.